Braunskala zur Gebäckprüfung
Braunskala zur Gebäckprüfung

29,63 EUR

inkl. 19 % MwSt.

24,90 EUR
ab 5 Stk.je 22,40 EUR
ab 10 Stk.je 20,60 EUR

zzgl. 19 % MwSt.

Art.Nr.: 62-00032

EAN: 4250193400705

Lieferzeit: sofort lieferbar

Braunskala zur Prüfung von Gebäck nach IEC 60350-2

Maßstab zur Prüfung der Backeigenschaften von elektrischen Herden, Backöfen und Grillgeräten für den Privatbereich. Der Farbfächer ermöglicht eine Zuordnung der Backwaren zu den in der Norm IEC 60350-2 angegebenen 14 Farbtönen.

  • Farbfächer 4,5 x 14 cm
  • ganzseitige Farbdarstellung der 14 Farbtöne Nr. 4  bis Nr. 17
  • hochwertiger Offsetdruck, matt kunststoffbeschichtet
  • Text in Deutsch und Englisch

Die IEC 60350-2:2011 definiert Methoden zur Messung der Leistung von elektrischen Herden für den Haushaltsgebrauch. Die in diesem Standard beschriebenen Anwendungen gelten für Einbaugeräte und für bodenstehende Geräte. Der Standard definiert die wichtigsten Eigenschaften der Geräte, die für den Anwender von Interesse sind und spezifiziert Methoden zu deren Messung.
Der Standard definiert nicht die Anforderungen an die Leistung der Geräte.
Die IEC 60350:2011 Teil 1 und Teil 2 folgt aus der IEC 60350:1999, die in 2 Teile aufgeteilt wurde: Teil 1 für Kochbereiche, Backöfen und Dampföfen und Teil 2 für Haushaltsöfen.

Übersicht « Erstes | « zurück | weiter » | Letztes » | Artikel 3 von 6 in dieser Kategorie